妊娠・出産 生理予定日から4日後に黄色いおりものに混じり薄い血が付いてました。着… 生理予定日から4日後に黄色いおりものに混じり薄い血が付いてました。 着床出血なのでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 着床出血 生理予定日 黄色いおりもの リョウコ コメント はじめてのママリ🔰 予定日を超えているのなら着床出血ではないのかなと思います。 気になるのであれば検査薬でもう反応すると思いますよ。 10月4日 ai.o 私も同じような状況です。 病院で調べましたか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント