※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
子育て・グッズ

生後2カ月の男の子を育てています。里帰りから帰宅し、生活に慣れてきました。息子がかわいいと感じないことに不安を感じています。他の人がかわいいと言うのを見て、自分もそう感じられるか心配です。

生後2カ月の男の子を育ててます( ^ω^ )
里帰りから自宅に帰ってきてやっと生活に慣れてきました☺︎
しかし息子がかわいいとわたまに思うくらいでずっとずっとかわいいとかあんまり思わなくて、、
ママリ見てたらすごくかわいいとか書いてあってあたしもそう思えるのかなと不安に思ってしまいます(´・_・`)

コメント

ぴーすけ

かわいくなくて、放置してしまったり、暴力ふるってしまう、とかは絶対ダメですが、そうでなければ別にずっとかわいいって思えなくてもいいんじゃないですか?💡
これからだんだん自分に似てきてかわいいって思えてくるようになるかもしれないし、少しずつ何か出来るようになってきてかわいいって思うようになるかもしれないし!
でも不安に思ってるってことはお子さんが大事だからこそだし、きっとみーさーとさんは大丈夫だと思いますよ😄❤

• Mii

Mii

コメントありがとござます☺︎
    あまり考え過ぎないようにしようと思います( ´ ▽ ` )ノ

• 7月17日