ディタ
堺市の保育園や認定こども園の入園の可否ということですか?
入園希望の前月10日までに申し込みして、20日過ぎには分かると思います。遅くとも25日まで。
10日のある週の次の週で選考して、さらに次の週には結果が分かると思います。
申し込みの時点でいつ頃結果分かるかは教えてもらえますよ。入園可能なら電話くると思います。入園不可なら電話来ないと思うので、結果のでる日以降にこちらから電話したら教えてくれます。
ディタ
堺市の保育園や認定こども園の入園の可否ということですか?
入園希望の前月10日までに申し込みして、20日過ぎには分かると思います。遅くとも25日まで。
10日のある週の次の週で選考して、さらに次の週には結果が分かると思います。
申し込みの時点でいつ頃結果分かるかは教えてもらえますよ。入園可能なら電話くると思います。入園不可なら電話来ないと思うので、結果のでる日以降にこちらから電話したら教えてくれます。
「途中入園」に関する質問
徒歩で保育園通っている方に質問です。 一歳4月入園の保育園の申し込みで、滑り止め園として書くか悩んでいる保育園があります。 その保育園は見学済みで良い園だなと思いましたが、家からその園まですべて坂で距離は約1…
住んでるところによって違うかもなんですが💦 育休を延長したいと思ってるんですが、認可はどこも入れなくても認可外に空きがあったらその時点でそこに申し込まなきゃいけないんですか? 認可はまず途中入園は不可能と市役…
入園申込みについて質問です。今年の6月に途中入園する予定で見学に行ったのですが、諸事情で申し込めず、来年度の4月入園で申し込もうと思っています。その際見学した園に連絡した方がいいのでしょうか???何も言わずそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント