ディタ
堺市の保育園や認定こども園の入園の可否ということですか?
入園希望の前月10日までに申し込みして、20日過ぎには分かると思います。遅くとも25日まで。
10日のある週の次の週で選考して、さらに次の週には結果が分かると思います。
申し込みの時点でいつ頃結果分かるかは教えてもらえますよ。入園可能なら電話くると思います。入園不可なら電話来ないと思うので、結果のでる日以降にこちらから電話したら教えてくれます。
ディタ
堺市の保育園や認定こども園の入園の可否ということですか?
入園希望の前月10日までに申し込みして、20日過ぎには分かると思います。遅くとも25日まで。
10日のある週の次の週で選考して、さらに次の週には結果が分かると思います。
申し込みの時点でいつ頃結果分かるかは教えてもらえますよ。入園可能なら電話くると思います。入園不可なら電話来ないと思うので、結果のでる日以降にこちらから電話したら教えてくれます。
「途中入園」に関する質問
育休中 保育園 空き 無知なため分かる方教えていただきたいです。 下の子の育休中に上の子の保育園(1歳児クラス)に 定員の空きがあったとしても、育休中であれば 入園不可、もしくは退園になってしまうのでしょうか。…
保育士で育休中です。育休を一年半に延長したいです。保育士さんで加点があっても育休延長できた方いますか??どのように申請したか良ければ教えて頂きたいです。 長いですが経緯としては⇩ 娘が12/3産まれ。12月入園希…
仙台市の岩切駅周辺までバス送迎のある幼稚園を探してます💦 ちなみに年長です💦転勤のため年度途中入園になります😭 第一希望の利府おおぞら幼稚園が定員オーバーで入れず... 今急いで探してますが、制服代が安いところ、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント