※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おむつのまとめ買いについて、Lサイズに変わったので枚数が少なくなり、お金もかかります。特売で安い時はどのくらいまとめ買いするか悩んでいます。皆さんはどのくらい買っていますか?

おむつのまとめ買いについて。

つい最近Lサイズに変わりました‼️オムツの枚数少なくなるだけでなく、お金もかかりますね😂こんな時、おむつが特売で安い場合、どのくらいまとめ買いしてますか?🥺しばらくはLサイズなので多めに買っても良いかなと思ってますが、^ 皆さんならどのくらい買ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4袋とか6袋とか買いますよ👌✨

エルモ

4パックずつ買います。

ぽよ

6袋くらい買ってます😃

みい

うちは長男、次男がLサイズの為毎月給料後にLサイズ8袋と、三男のSテープ2袋買ってます!

はじめてのママリ🔰

給料出たらすぐに1ヶ月分のオムツとおしりふきをまとめ買いしています!
次女はLサイズなので4パック買ってます!

ゆー

この前商品入れ替えで698円になってて、3パック買って帰ってまた追加で1パック買いに行きました😂
ちなみにこの前別の特売で買ってたので家のストックがM6パックとL8パックあります😂
ストック魔です😂😂

ももたろう

ストック魔なので、買えるだけ買っちゃいます(笑)
近ければ午前午後とか2回行ったりしちゃってます(^^;
今Mが4個Lが10個ぐらいストックしてあります。

ママリ

たくさんの回答ありがとうございます🥰まとめての返信、申し訳ありません💦
結構皆さん、ストックされてますね👍おむつ高いですからなるべく安い時に買いたいですよね🥺
私もストック魔なので置ける範囲で買ってこようと思います😂
ありがとうございます😊