コメント

はじめてのママリ🔰
いつ妊娠できるかわからなかったので、一人目の時は妊活中にパート(派遣)始めました😃始めてからすぐ妊娠したので、7ヶ月くらいで終了となりました😅

みみりん
私も全然出来なくて8ヶ月経ってしまい…パートしようかなと思ってますが
せっかくなら育産休欲しいけど…😂💦
面接で妊活伝えるべきか悩んでハローワーク止まりです💦
-
ちび
いつできるかもわからないですが、すぐに辞める事になったらと思うと悩みますよね😭💦
- 10月5日

退会ユーザー
こんばんは!🥰
今月からパートになりました!
2人目ほしくて。育休、産休取りたくて社会保険で週4です。
-
ちび
面接では妊活中である事を伝えましたか?👀
- 10月5日
ちび
回答ありがとうございます🙂
面接時に妊活中であることは伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
伝えませんでした😅それまで何年もできなかったし、すぐにはできないかなと思ってたので😅万が一できても、派遣会社なら次の人を探しやすいかな、と思い派遣を選びました。迷惑かけることには変わりないですがね💦
ちび
そうでしたか💦
今病院にも通っていて、これから面接予定なのですが色々悩んでしまって…
面接時に伝えるつもりですが通らない気がして😭
はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦何年か前に、パートの面接時に妊活のことを伝えて落ちたことがあって、しかもその後全然妊娠しなかったこともあり、前回は伝えませんでした😅いつ妊娠するかなんてわからないから、難しいですよね😅
ちび
やはり通らないですよね😭
悪阻も酷くなければできるとこまで続けたいとは思っているのですが💦
悩みます😂😂
はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんが😅通ることを祈っています😊✨
ちび
ありがとうございます☺️
お身体大切にお過ごし下さいね🍀