妊活 2人目妊活中です。多嚢胞性卵巣症候群になり排卵しなくなってしまい薬で… 2人目妊活中です。 多嚢胞性卵巣症候群になり排卵しなくなってしまい薬で治療してます。今回、産婦人科へいったら排卵しそうといわれました!(16mm)でした。 10月4.5日あたりで排卵するといわれましたが排卵検査薬はまだせんがでません。排卵しないでしょうか? そして排卵しなかったらあしたホルモン注射をするのですが値段はどれくらいになりますか!? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 値段 多嚢胞性卵巣症候群 4人のmommy👩🏻(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント