コメント

ママリ
近くのコープの店舗では離乳食の冷凍うどんいつも置いてあります!あれ便利ですよね😊
ママリ
近くのコープの店舗では離乳食の冷凍うどんいつも置いてあります!あれ便利ですよね😊
「うどん」に関する質問
木曽路の刺身定食を食べる予定なのですが ついてくる茶碗蒸し1歳3ヶ月の子どもに 食べさせるとしたら半分くらいの量にしておいた方が 良いでしょうか?? (卵もエビもアレルギーなし) よく回転寿司で食べさせてる方いら…
昨日から体調悪くて絶食の子ども。 朝一「うどん、ごはん、パンどれ食べれそう?」って聞く旦那。 この中で食べそうなものって絶対ないやろ😂と思いつつ、子どもが「ごはん」って言ったので何も言わずに聞いてました。 そ…
下痢の時、消化にいい食べ物を教えてください! おかゆもうどんも素麺も食べません! ヘルシーそうなものだと卵焼き、納豆、しらすあたりは食べます。 でも基本的にカレーやハンバーグ、オムライスのような味の濃い脂っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
わぁ!ほんとですか!
ありがとうございます☺️
娘が最近あのうどんが好きで、宅配で頼み忘れてしまってたので、店舗に行ってみます!!
助かりました✨