妊娠・出産 帝王切開で切った傷がケロイドになっています。二人目も帝王切開になる… 帝王切開で切った傷がケロイドになっています。 二人目も帝王切開になるのですが、このケロイドの部分は綺麗にしてもらえるのでしょうか。 経験のある方いましたら、教えてください 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 帝王切開 二人目 ゆず(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ場所を切るのでその後の ケアをしっかりすれば綺麗に なりますよ😊 10月4日 ゆず ありがとうございます! ケアって、何すれば良いんでしょうか…🙄 10月4日 はじめてのママリ🔰 わたしは医師から勧められて レディケア貼ってました! ケロイドにならないためには 乾燥を防ぐ!らしいです😊 10月4日 ゆず なるほど!乾燥が良くなかったんですね。レディケア、私も使ってみるようにします😊 勉強になりました。ありがとうございました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます!
ケアって、何すれば良いんでしょうか…🙄
はじめてのママリ🔰
わたしは医師から勧められて
レディケア貼ってました!
ケロイドにならないためには
乾燥を防ぐ!らしいです😊
ゆず
なるほど!乾燥が良くなかったんですね。レディケア、私も使ってみるようにします😊
勉強になりました。ありがとうございました。