※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊活

生理予定日の1週間前に、茶色っぽいおりものが出て不思議に思っています。胸も痛かったりして、ホルモンバランスが乱れているのでしょうか?

生理予定日の1週間前ですが、なんだかおりものが茶色っぽいです💦
今までこういうことがなかったので不思議です…
数日前にはやたら胸が張って痛かったし😵

ホルモンバランスの乱れ!?

コメント

あいう

私1人目の時、着床出血があったみたいで茶色いおりもの出ましたよ🤔

• ゆあ

ゆあ

お返事ありがとうございます☺️
    わたしも着床出血!?と思ったのですが、生理日より早くて…元々周期は短いですが💦
    ぴっぴさんはいつ頃着床出血ありましたか?よかったら教えてください😣

• 10月4日
  • あいう

あいう

確か生理の3日ぐらい前だった気がします😊
    特に私はいつもと体調は変わらなくて、生理来るなーと思ってたら妊娠してました😳

• 10月4日
  • ゆあ

ゆあ

3日くらい前…予定日より前だったんですね✴️
    まだ一度も妊娠したことなくて、どんなことが起こるか全然わからなくて💦
    今回もはじめてのことだったので、え?という感じです!
    生理日までそわそわしながら待ってみます☺️

• 10月4日
  • あいう

あいう

今手帳を見返したら、生理予定日の2日前でした!
    人それぞれ妊娠初期症状もつわりも違うから、経験したことないしわからないですよね💧
    suzukaさんのお腹に赤ちゃん来てくれてることを願ってます❤️

• 10月4日