妊活 生理予定日の1週間前に、茶色っぽいおりものが出て不思議に思っています。胸も痛かったりして、ホルモンバランスが乱れているのでしょうか? 生理予定日の1週間前ですが、なんだかおりものが茶色っぽいです💦 今までこういうことがなかったので不思議です… 数日前にはやたら胸が張って痛かったし😵 ホルモンバランスの乱れ!? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り おりもの 生理予定日 茶色 ゆあ(2歳2ヶ月) コメント あいう 私1人目の時、着床出血があったみたいで茶色いおりもの出ましたよ🤔 10月4日 ゆあ お返事ありがとうございます☺️ わたしも着床出血!?と思ったのですが、生理日より早くて…元々周期は短いですが💦 ぴっぴさんはいつ頃着床出血ありましたか?よかったら教えてください😣 10月4日 あいう 確か生理の3日ぐらい前だった気がします😊 特に私はいつもと体調は変わらなくて、生理来るなーと思ってたら妊娠してました😳 10月4日 ゆあ 3日くらい前…予定日より前だったんですね✴️ まだ一度も妊娠したことなくて、どんなことが起こるか全然わからなくて💦 今回もはじめてのことだったので、え?という感じです! 生理日までそわそわしながら待ってみます☺️ 10月4日 あいう 今手帳を見返したら、生理予定日の2日前でした! 人それぞれ妊娠初期症状もつわりも違うから、経験したことないしわからないですよね💧 suzukaさんのお腹に赤ちゃん来てくれてることを願ってます❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
お返事ありがとうございます☺️
わたしも着床出血!?と思ったのですが、生理日より早くて…元々周期は短いですが💦
ぴっぴさんはいつ頃着床出血ありましたか?よかったら教えてください😣
あいう
確か生理の3日ぐらい前だった気がします😊
特に私はいつもと体調は変わらなくて、生理来るなーと思ってたら妊娠してました😳
ゆあ
3日くらい前…予定日より前だったんですね✴️
まだ一度も妊娠したことなくて、どんなことが起こるか全然わからなくて💦
今回もはじめてのことだったので、え?という感じです!
生理日までそわそわしながら待ってみます☺️
あいう
今手帳を見返したら、生理予定日の2日前でした!
人それぞれ妊娠初期症状もつわりも違うから、経験したことないしわからないですよね💧
suzukaさんのお腹に赤ちゃん来てくれてることを願ってます❤️