コメント

あいう
私1人目の時、着床出血があったみたいで茶色いおりもの出ましたよ🤔
あいう
私1人目の時、着床出血があったみたいで茶色いおりもの出ましたよ🤔
「生理予定日」に関する質問
ソワソワ期です🥲 生理予定日から1日すぎました𓈒𓏸 多嚢胞なので予定日はあまりあてにしていないのですがやっぱり期待してしまいます🥹🥹 妊娠超初期の症状ゼロなんですけどね🤣 みなさんフライング検査は何日目からしてます…
30歳、初妊娠です。本日産婦人科を受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 また、医師からは「推定6週だけど、確認できないのは普通ではないね。また来週来てください。」と言われました。 経過としては下…
今日で生理予定日から過ぎて6日になりました。 明日になっても来なかったら 妊娠検査薬使ったほうがいいのでしょうか? 先月、生理になり、終わった後にすぐコロナになってしまって、 その時に1週間出血🩸が普通にありま…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ
お返事ありがとうございます☺️
わたしも着床出血!?と思ったのですが、生理日より早くて…元々周期は短いですが💦
ぴっぴさんはいつ頃着床出血ありましたか?よかったら教えてください😣
あいう
確か生理の3日ぐらい前だった気がします😊
特に私はいつもと体調は変わらなくて、生理来るなーと思ってたら妊娠してました😳
ゆあ
3日くらい前…予定日より前だったんですね✴️
まだ一度も妊娠したことなくて、どんなことが起こるか全然わからなくて💦
今回もはじめてのことだったので、え?という感じです!
生理日までそわそわしながら待ってみます☺️
あいう
今手帳を見返したら、生理予定日の2日前でした!
人それぞれ妊娠初期症状もつわりも違うから、経験したことないしわからないですよね💧
suzukaさんのお腹に赤ちゃん来てくれてることを願ってます❤️