家族・旦那 育休中で子どもとひたすら過ごしてる私。この土日も夫は仕事だったんだ… 育休中で子どもとひたすら過ごしてる私。 この土日も夫は仕事だったんだけど、 今日は早く帰れたはずなのに、 仕事帰りになんかのんびり買い物してる。 夕飯、間に合うと思ったのにな。 自由に買い物とか羨ましいな。 なんだかなー。 母子家庭で、お母さん働いてたからかな。 みんなでご飯囲もうとか、 そういう感覚ないみたいで。 疲れる。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 育休 夫 母子家庭 ご飯 買い物 ウメッチ コメント かーたん いつもですか? こーいう事って 10月4日 ウメッチ いつもではないですが、 よくありますね。 私は買い出しとかいったら急いで帰らなきゃなスケジュールしか組ませてもらえないのに。 10月4日 かーたん え?だんなさんに決められるんですか? 10月4日 ウメッチ 例えば、美容室予約したら、 予約の2時間後には夫が仕事に出発する、みたいなスケジュールです。 10月4日 かーたん ハードですね。 奥さんも時間設定したらどうですか? 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウメッチ
いつもではないですが、
よくありますね。
私は買い出しとかいったら急いで帰らなきゃなスケジュールしか組ませてもらえないのに。
かーたん
え?だんなさんに決められるんですか?
ウメッチ
例えば、美容室予約したら、
予約の2時間後には夫が仕事に出発する、みたいなスケジュールです。
かーたん
ハードですね。
奥さんも時間設定したらどうですか?