※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
ココロ・悩み

スーパーで娘を抱っこしていたら、知らないおばあさんに突かれました。怖くて注意してください。

怖いです。
先程スーパーで娘を抱っこ紐で抱っこしていたんですが、すれ違いざまにおばあさんがゴム手袋をした手で娘の頬を突いてきました。びっくりして触れたところを拭いてパッと後ろを振り向いたらおばあさんがウフフフッと笑ってニヤニヤしてました。全く知らない人ですし、他人に勝手に触れることもあり得なくて恐怖でした。皆さんも気をつけてください😰

コメント

ままり

気持ち悪いですね...

素手も嫌ですがゴム手袋っていうのがなんか気になります...🤔

結優

高齢の方、自分の孫にでも触れるような感覚で触れてきますよね😅

コロナの時期だからこそ、余計に神経質になってしまいます。

私じゃないけど、耳鼻科に行ったとき、全く知らないママさんが赤の他人と思われる人から赤ちゃん抱っこさせて~って言われたらしく、赤ちゃん抱っこさせてあげてる姿を見かけました。

断れないし、ママさん笑顔ひきつってました😥そレを見てた私も何もできなかったです😣

ak.u

ほんと怖いですね!!!!
しかもゴム手袋…自分は防備しておいて人の子を勝手に触るとか…😰😰

可愛くて触りたい!って思うのかも知れないけど、ほんと勘弁してほしいですね!
私もやめて!とか言えないかも😭😭💦