その他の疑問 願書受付の日ってお金と書類渡すだけですか?確認とかして時間かかる感じ… 願書受付の日ってお金と書類渡すだけですか? 確認とかして時間かかる感じですか?(><) あとは並んでたりすると時間かかりますよね?(´;ω;`) 朝一番に行くか受付ギリギリに行くか迷ってます(><) 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 願書 お金 結凜ママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント あーか 園によって全然違いますよ💡 私が勤めてた園は、お金と書類渡して確認、面接の日時の確認と資料を渡します! そこそこ時間もかかりますね💦 先着順だったので深夜から並んでました💡 10月4日 結凜ママ そーなんですね(><) 10月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結凜ママ
そーなんですね(><)