コメント
なごみ
管理入院プラス予定帝王切開後入院で21日、月またいでしまいましたが一時金から六万も戻ってきました。(個室に7日入院してます。)
福岡県の総合病院です。
帝王切開は保険がきくので、そんなに高くないと思います。
あと、医療保険もおります。
なごみ
管理入院プラス予定帝王切開後入院で21日、月またいでしまいましたが一時金から六万も戻ってきました。(個室に7日入院してます。)
福岡県の総合病院です。
帝王切開は保険がきくので、そんなに高くないと思います。
あと、医療保険もおります。
「出産」に関する質問
決めました(`・ω・´)ダイエット始めます🍔🚫 出産してから6ヶ月が経ち、162cm 54.3kg 体重を変える訳ではなく、見た目をガラリと変えたいです。 何から始めれば、、、💧 そこでどなたかおすすめのダイエット法!してはダメ…
びっくりしました。 シングル実父に「最初から育児するつもりなかった」 「何も手助けしなかったらこうなるんだ(笑)って見てるぞ〜」など面白がり 早く出産し夜職をしていた(元)私にいいました。 とても残酷に…
2人目妊活中のつぶやきです。 ずっと妊活していますがなかなか上手くいかず 娘はもうすぐ9歳になります。 妊活に関して、旦那は前向きで協力的ではあるのですが 基本的にお金をかける予定はありません。 なので、ステ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayana🌙*゚
私も9月9日から入院してるので月またいでます。
1人目の時個室だったけど大部屋の無料にして少しでも安く済むようにと思っています。
会計の方に管理入院と出産まとめて一時金から引いた分で帝王切開からがどのくらいか分からないけど8万から10万と言われてビビってます。
なごみ
9/9からなら、高くなりそうですね。
医療保険とかは入ってないんですか?
ayana🌙*゚
入ってるんですけど以前帝王切開をしてるので5年は妊娠の保険おりないんです😭
なごみ
えっそうなんですか?
てっきり出るかと思ってました😅
管理入院の部分も出ないんですかね?
ayana🌙*゚
限度額と出産一時金のみですね😭
なごみ
もし五年以上前から加入している保険なら一度電話して確認してみては?
私が知恵袋とかで調べた感じだと二人目でも出たって人もいるので、加入している生命保険にもよるみたいです。