産婦人科・小児科 婦人科や産婦人科で婦人科検診を受けた方に質問です!子宮頸がんなどいろ… 婦人科や産婦人科で婦人科検診を受けた方に質問です! 子宮頸がんなどいろいろ検査があると思いますが、 結果は何日くらいでわかりましたか?? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 産婦人科 検診 おみそ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ○○ 2週間後にいつもわかります! 10月4日 ショコラ 1週間後でした(^^) 10月4日 たろきち 子宮頸癌検診は1週間後に結果聞きにきてと言われました! 10月4日 おみそ 皆様まとめてですみません! ありがとうございます😊! 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント