コメント
ととごん
全然休む時間取れてないです😅なので子どもが昼寝したら
寝れたらわたしも寝るようにしてます!
マイリー
お疲れ様です😊😊
仕事が休みの日でも
保育園に預けて
1人の時間を作ってます🤣
-
ブラウン
そうなんですね🙂
職場の託児室に預けているので私は出来ませんが、保育園に転園したらやろうと思います😃
ありがとうございます😄- 10月4日
ととごん
全然休む時間取れてないです😅なので子どもが昼寝したら
寝れたらわたしも寝るようにしてます!
マイリー
お疲れ様です😊😊
仕事が休みの日でも
保育園に預けて
1人の時間を作ってます🤣
ブラウン
そうなんですね🙂
職場の託児室に預けているので私は出来ませんが、保育園に転園したらやろうと思います😃
ありがとうございます😄
「ご飯」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子、宇宙語で全く喋りません。言葉も8割理解してません。もう疲れました。心中したい。 「たくさん話しかけてあげて」「向き合ってあげて」やってます。 療育センターも子供との関わり方を学びましょうと…
セルフジェルネイル初心者です。 そもそもサロンすら行ったことのないネイル初心者です… もともと看護師をしていたため爪も短くないと落ち着かないタイプですが、専業主婦になりネイルに憧れて、でも子供もいてサロンに…
相談です 友人とアンパンマンミュージアム行く予定です 子供を連れて行きますが妊娠後期+食事療法+雨予報です 明日雨だけどどうする? と聞いたところ 雨だと大変だろうからランチでもいいよ! って言ってくれたので…
家事・料理人気の質問ランキング
ブラウン
そうなんですね😅
鼻水が出てて寝苦しいのか15分✕2回しか寝てません😩眠いからか不機嫌でグズグズ😭
やっぱり子供のお昼寝しかチャンス無いですよね😱