コメント
退会ユーザー
私も不妊治療をしていましたが、クロミッドを使用している時は生理の経血量が少なかった時がありました🥺💭
退会ユーザー
私も不妊治療をしていましたが、クロミッドを使用している時は生理の経血量が少なかった時がありました🥺💭
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中です。 治療も仕事もストレス溜まりすぎています。 知り合いの方から、今のままじゃ赤ちゃんきてくれないよといわれて傷つきました。私のためを思って言ってくれてるのはわかるから余計に悲しくて。 誰よりも自…
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
無知な質問ですみませんがどなたか教えてください🙇♀️ 排卵日が遅れると、生理も遅れますよね…?? 着床出血なのか、生理なのか分からなくて😭 3日前から微量の出血があります💦 因みに妊娠希望で不妊治療してます。 予…
妊活人気の質問ランキング
もっち。
コメントありがとうございます。いつもとかなり違うし生理痛もないので、戸惑いました😵💦