妊活 不妊治療中で、今週期初めてクロミッドを服用しました。生理予定日から… 不妊治療中で、今週期初めてクロミッドを服用しました。 生理予定日から極少量の茶おりがあり、なかなか始まらず4日目の今日もおりものシートで足りそうなくらいの出血しかありません。 今日からトイレで拭くと赤めの出血がつくのですが、量がとても少なすぎて生理と判断していいのか分かりません。 クロミッド服用すると生理はこんなものでしょうか?? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 生理予定日 おりものシート 服 茶おり トイレ もっち。(9歳) コメント 退会ユーザー 私も不妊治療をしていましたが、クロミッドを使用している時は生理の経血量が少なかった時がありました🥺💭 10月4日 もっち。 コメントありがとうございます。いつもとかなり違うし生理痛もないので、戸惑いました😵💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち。
コメントありがとうございます。いつもとかなり違うし生理痛もないので、戸惑いました😵💦