コメント
りんご
うちの息子もよくやります😅
マーライオンのように胃の中空っぽになっちゃったんじゃないか!!ってくらいの量吐き戻しますが、本人ケロッとしてるので大丈夫だと思います😊
りんご
うちの息子もよくやります😅
マーライオンのように胃の中空っぽになっちゃったんじゃないか!!ってくらいの量吐き戻しますが、本人ケロッとしてるので大丈夫だと思います😊
「ゲップ」に関する質問
生後11日の新生児ですがミルクを飲んだあとのゲップがうまく出せません😭 ゲップが出なくて夜泣くこともありまたゲップを出させようとすると寝ていたのに起きてしまったりします。 YouTubeの動画を見てその通りやろうとし…
生後3週間ほどです。 ミルクを飲む時に今のところ毎回吐き戻しがあります。 その後はケロッとして特に顔色もよく もぞもぞと動いてるだけです。 現在NICUに入っていて 看護師さんがいるので大丈夫そうですが、、 ミ…
生後16日ですが、私が抱っこすると泣いて、旦那や義母が抱っこすると泣き止みます。 私がミルクあげてゲップさせて抱っこする時は眠たいからか泣かずそのまま寝てくれるのですが、普段の時は泣きます、、、、 私の抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
そうなんですね!ありがとうございます!
りんご
息子はゲップが上手じゃないので😅
少し怖いですが、肩に赤ちゃんのお顔が来るように(縦に)だっこしてトントンしたらゲップが成功する回数が増えました😄