コメント
りんご
うちの息子もよくやります😅
マーライオンのように胃の中空っぽになっちゃったんじゃないか!!ってくらいの量吐き戻しますが、本人ケロッとしてるので大丈夫だと思います😊
りんご
うちの息子もよくやります😅
マーライオンのように胃の中空っぽになっちゃったんじゃないか!!ってくらいの量吐き戻しますが、本人ケロッとしてるので大丈夫だと思います😊
「おっぱい」に関する質問
旦那さんが育休中の方 旦那さんはお酒飲みますか?? 最初2人目を混合でやってて、完ミの方が 飲む量わかるし授乳誰でもやれるからと どうするか悩んでて、旦那に相談したら 母乳あげてほしいと言われたので 母乳寄りの…
生後50日 完母よりの混合で育ててるけどもう母乳育児やめたい 飲んだ後も足りないのかずっと唸って泣いて繰り返し寝れないし寝れたと思っても結局次の授乳ですぐ起きないといけない。寝不足+イライラでしんどすぎる。 あ…
生後14日の赤ちゃんについて相談です。 ミルクをあげた後にも泣き出し口をぱくぱくしておっぱいを探す動きをすることがあり、そのたびに母(私の実母)が「まだ足りない」と言って、合計100〜140mlくらいミルクを追加で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
そうなんですね!ありがとうございます!
りんご
息子はゲップが上手じゃないので😅
少し怖いですが、肩に赤ちゃんのお顔が来るように(縦に)だっこしてトントンしたらゲップが成功する回数が増えました😄