家族・旦那 旦那さんがアスペルガーで、育児を上手く協力してもらえなくて離婚した… 旦那さんがアスペルガーで、育児を上手く協力してもらえなくて離婚した方、経験談を聞かせてください。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 2 旦那 育児 離婚 アスペルガー ぴーちゃん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆみ 経験談にはならないかもですが、旦那がADHDで離婚に向けて別居してます。 10月4日 ぴーちゃん コメントありがとうございます。 お子さん小さくて大変ですね💦 10月4日 ゆみ ぴーちゃんさん❤️ 逆に小さいからいいかなと。。。かわいがってると思ったのですが、離婚をしたいと言ったら息子に会いたいなどの文言がなくて呆れちゃいました。正直旦那のお世話の方が大変で。。。 10月4日 ぴーちゃん そうなんですね。。。 凄く共感できるところがあります。 うちは、ある程度喋るので、パパー!と甘えていったりするのに突き放すので、子供の成長に良くないと思っていて。。。 自分が我慢すればすむ話じゃなくなってきたので、もう無理だなぁと。 10月4日 ゆみ ぴーちゃんさん❤️ 突き放すのは酷いですね。。。うちも、子供の前で怒鳴ったりとかあったので。。。子供がいると、離婚のタイミングとかもほんと悩みますよね😭 グッドアンサーありがとうございます🎵 10月4日 ぴーちゃん いえいえ、こちらこそ! ゆみさん、どうぞお身体に気を付けて、幸せになってくださいね💓 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
コメントありがとうございます。
お子さん小さくて大変ですね💦
ゆみ
ぴーちゃんさん❤️
逆に小さいからいいかなと。。。かわいがってると思ったのですが、離婚をしたいと言ったら息子に会いたいなどの文言がなくて呆れちゃいました。正直旦那のお世話の方が大変で。。。
ぴーちゃん
そうなんですね。。。
凄く共感できるところがあります。
うちは、ある程度喋るので、パパー!と甘えていったりするのに突き放すので、子供の成長に良くないと思っていて。。。
自分が我慢すればすむ話じゃなくなってきたので、もう無理だなぁと。
ゆみ
ぴーちゃんさん❤️
突き放すのは酷いですね。。。うちも、子供の前で怒鳴ったりとかあったので。。。子供がいると、離婚のタイミングとかもほんと悩みますよね😭
グッドアンサーありがとうございます🎵
ぴーちゃん
いえいえ、こちらこそ!
ゆみさん、どうぞお身体に気を付けて、幸せになってくださいね💓