コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
私も虫が1番無理です🤣
私も虫が1番無理です🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学4年生の息子が、ちいかわが好きで、ちいかわのボクサーパンツをしまむらで買ったから、履かせてあげてたんだけど、最近急にはかなくなってしまいました。 むしろちいかわの絵がついたものを学校に持っていきたがらな…
生まれてこの方インフルにかかったことないし、予防接種もしたことありません。 でも赤ちゃんが産まれて、もし感染したら心配なので初めて予防接種受けようか悩んでます。 今まで打ってこなかったから逆に打ったことによ…
やっぱりモヤモヤするので吐き出します。 今日下の子を乗せて公園の横を車で走っていたときに、ボールが飛んできた感じがしましたが木の影でよく見えませんでした。ほぼ徐行の状態で走っていたので(周りが住宅街で公園に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かって頂けて嬉しいです😂💓
そういえば私が産婦人科に入院してる時に部屋にGだかゲジゲジが出て困ってるときにコメントしてくれましたよね😂?✨
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂✨
これから冬になって虫がいなくなる季節なのでそれは嬉しいですよね🥺💓笑
はじめてのママリ
害虫多いとか虫嫌いな人からしたらヤバいですよね😭
小さなカメムシがいただけでも悲鳴です(笑)
Gはもうこの世から消え去ってほしいです😭😭
うちも転勤先が海近くて暖かいから年中Gでます😫その度に気絶しそうになります(笑)引っ越したいなと思う理由も部屋が狭いとかではなくてGが出るからです😂
しました🤣
もうほんとに虫はまじで無理です🙄
ですです🤣🤣
うちは逆です💦
持ち家マンション古くて害虫が多くて…部屋があったかいとゴキブリがすごい出やすくて😭
もう年中ゴキブリ出るみたいな感じで。😱😱