コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
私も虫が1番無理です🤣
私も虫が1番無理です🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かって頂けて嬉しいです😂💓
そういえば私が産婦人科に入院してる時に部屋にGだかゲジゲジが出て困ってるときにコメントしてくれましたよね😂?✨
しました🤣
もうほんとに虫はまじで無理です🙄
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂✨
これから冬になって虫がいなくなる季節なのでそれは嬉しいですよね🥺💓笑
ですです🤣🤣
うちは逆です💦
持ち家マンション古くて害虫が多くて…部屋があったかいとゴキブリがすごい出やすくて😭
もう年中ゴキブリ出るみたいな感じで。😱😱
はじめてのママリ
害虫多いとか虫嫌いな人からしたらヤバいですよね😭
小さなカメムシがいただけでも悲鳴です(笑)
Gはもうこの世から消え去ってほしいです😭😭
うちも転勤先が海近くて暖かいから年中Gでます😫その度に気絶しそうになります(笑)引っ越したいなと思う理由も部屋が狭いとかではなくてGが出るからです😂