雑談・つぶやき 里帰りから帰ったらまた元の生活。動くの大好きだから苦ではないのだが… 里帰りから帰ったらまた元の生活。動くの大好きだから苦ではないのだが、、 虫が出ないことだけを祈ります、、 お産の痛さより嫌なのが虫なのです、、笑 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 里帰り 生活 お産 はじめてのママリ コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ 私も虫が1番無理です🤣 10月4日 はじめてのママリ 分かって頂けて嬉しいです😂💓 そういえば私が産婦人科に入院してる時に部屋にGだかゲジゲジが出て困ってるときにコメントしてくれましたよね😂?✨ 10月5日 ❦ちな 17 年子ママ❦ しました🤣 もうほんとに虫はまじで無理です🙄 10月5日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😂✨ これから冬になって虫がいなくなる季節なのでそれは嬉しいですよね🥺💓笑 10月5日 ❦ちな 17 年子ママ❦ ですです🤣🤣 うちは逆です💦 持ち家マンション古くて害虫が多くて…部屋があったかいとゴキブリがすごい出やすくて😭 もう年中ゴキブリ出るみたいな感じで。😱😱 10月5日 はじめてのママリ 害虫多いとか虫嫌いな人からしたらヤバいですよね😭 小さなカメムシがいただけでも悲鳴です(笑) Gはもうこの世から消え去ってほしいです😭😭 うちも転勤先が海近くて暖かいから年中Gでます😫その度に気絶しそうになります(笑)引っ越したいなと思う理由も部屋が狭いとかではなくてGが出るからです😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かって頂けて嬉しいです😂💓
そういえば私が産婦人科に入院してる時に部屋にGだかゲジゲジが出て困ってるときにコメントしてくれましたよね😂?✨
❦ちな 17 年子ママ❦
しました🤣
もうほんとに虫はまじで無理です🙄
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂✨
これから冬になって虫がいなくなる季節なのでそれは嬉しいですよね🥺💓笑
❦ちな 17 年子ママ❦
ですです🤣🤣
うちは逆です💦
持ち家マンション古くて害虫が多くて…部屋があったかいとゴキブリがすごい出やすくて😭
もう年中ゴキブリ出るみたいな感じで。😱😱
はじめてのママリ
害虫多いとか虫嫌いな人からしたらヤバいですよね😭
小さなカメムシがいただけでも悲鳴です(笑)
Gはもうこの世から消え去ってほしいです😭😭
うちも転勤先が海近くて暖かいから年中Gでます😫その度に気絶しそうになります(笑)引っ越したいなと思う理由も部屋が狭いとかではなくてGが出るからです😂