まあちゃん
その人のホルモンの数値にもよりますがまだ濃くなると思います!私も月によって濃さが違いますが先月はこんな感じでしたよー!

しおこんぶ
もう少し濃くなる気がします‼️でもわたしは不安だったので、線がで始めた時も一度しておきました😂
まあちゃん
その人のホルモンの数値にもよりますがまだ濃くなると思います!私も月によって濃さが違いますが先月はこんな感じでしたよー!
しおこんぶ
もう少し濃くなる気がします‼️でもわたしは不安だったので、線がで始めた時も一度しておきました😂
「排卵検査薬」に関する質問
⚠️排卵検査薬移ります! 写真から見ると今日か、明日排卵する感じですかね? タイミングは4/1.4/3と取ってて 次は4/5に取る計画してました! 夫の体調的に今日タイミング取るのは難しそうです💦 明日タイミング取るのは…
クロミッドについて 今周期からクロミッドを使いはじめます。 次はD14に受診して卵胞チェック、排卵しそうにないなら注射すると言われています。 毎回自分で排卵検査薬を使っているのですが 万が一排卵が早まってD14よ…
❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄︎ 産後生理が安定しないで妊活する場合、排卵検査薬が手っ取り早いですよね😣? 夜泣き対応があり基礎体温は信用できません😥 ソフィーの妊活シートもつかえますかね🤔 産後の妊活難しい😭😭
妊活人気の質問ランキング
コメント