まあちゃん
その人のホルモンの数値にもよりますがまだ濃くなると思います!私も月によって濃さが違いますが先月はこんな感じでしたよー!
しおこんぶ
もう少し濃くなる気がします‼️でもわたしは不安だったので、線がで始めた時も一度しておきました😂
まあちゃん
その人のホルモンの数値にもよりますがまだ濃くなると思います!私も月によって濃さが違いますが先月はこんな感じでしたよー!
しおこんぶ
もう少し濃くなる気がします‼️でもわたしは不安だったので、線がで始めた時も一度しておきました😂
「ラッキーテスト」に関する質問
高温期12日目のソワソワ期です。 昨日の夜と本日の朝、海外製のラッキーテストの妊娠検査薬で検査しましたが、真っ白でした、、、 12/5、12/7、12/8で茶おりと豆粒くらいの血がオリモノシートについてます。 空腹時の胃…
ラッキーテスト排卵検査薬について よくわからないので教えてください🙇♀️ 判定線と同じくらいの濃さが本日12/7の朝に出ました。 判定線と同じくらいの濃さであれば陽性でいいのでしょうか??夕方にしたら朝よりもう少…
PCOSで二人目自己流妊活を始めようと思いますが、 みなさんなら自己流じゃなくすぐに病院へ行きますか? ラッキーテストの排卵検査薬を3ヶ月分購入しましたが、PCOSだと排卵検査薬があてにならないと見て…💦 そうなんです…
妊活人気の質問ランキング
コメント