コメント

はじめてのママリ🔰
いつもより硬めに茹でたり、気持ち大きめに野菜カットして与えてみたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いつもより硬めに茹でたり、気持ち大きめに野菜カットして与えてみたらどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ピアノの発表会の親の服装についてです。 初めて参加するのですが、保護者はどんな服装の方が多いのでしょうか? 子供達はドレスだと思います。 入園式で着るようなジャケット羽織るフォーマル、結婚式で着るようなシンプ…
職場の人から体操教室に誘われ、実際興味があったので行ってみました。 上の子が習うのですが、楽しくて続けたいと言っていました。 でも、チラシでは土日もできるってなってたので見学に行ったのですが、土日は出来ない…
1歳の子が、2日前に発熱し、RSの診断受けました。 まだ咳混んで吐いてしまったり、食事もいつもより少なめです。 熱は下がっているしなあとは思いつつ、またあがってしんどい思いさせるのもなあと心配です。中耳炎や喘息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
そう思ってやってみるのですが、それでも二回くらい噛むのみで😢
はじめてのママリ🔰
うちも同じやり方プラス、自分も一緒にかなり大袈裟に口をもぐもぐさせてお手本見せてます。
もぐもぐというより、カチカチ歯を鳴らすように大胆に噛んで教えてます。
カミカミしてね〜って言いながら両手でパクパクさせるジェスチャー加えたりして与えてます。
もう試していらしたらすみません💭
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
最近はイライラして怒ってばかりでした😥
一緒に楽しく実践してみます💪✨