※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aopc
住まい

おうちの床がダイケンのトリニティの床材の方いますかー?拭き掃除どうさ…

おうちの床がダイケンのトリニティの床材の方いますかー?
拭き掃除どうされてますか??

サイトに水拭きロボットなどは床材の隙間から水が入り込んで不具合の原因になるので使用しないでくださいとあるのですが

拭き掃除時短したくて水拭きロボット買おうかと思ってたので、皆さんどうされてるのか教えて欲しいです!

コメント

hari

ふつうに洗剤かけて拭いてました😂
水ぶきロボットは使ってないのでわかりませんが、そんな注意あるの知りませんでした💦
子供がマグを落としまくるのに傷がほんとに目立たなくて、このフローリングにして本当によかったです!

• aopc

aopc

上に間違えて返信していました🙇‍♀️

• 10月11日
aopc

そうなんですね❗️
それなら水拭きロボットも頻回じゃなければ大丈夫そう!

そんなメリットがあるんですね〜👏傷目立たないのは助かりますよね‼️

教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️✨

hari

うちのはオーク色なので、濃い色だと傷が目立つかわかりませんが、同じくトリニティの濃い色選んだ友達もフローリングこれにしてよかったと言っていました!
挽き板に見えることはないですが、普通のフローリングより高級感ありますよ!

• aopc

aopc

そうなんですね👏
    それ聞いて安心しました❤️
    回答ありがとうございます✨

• 10月11日
はな

はじめまして。
マイホームにトリニティを導入予定なのですが、色で迷っていて· · ·💦
良かったら床材の画像見せていただけないでしょうか?🥺

• aopc

aopc

すみません、まだ地鎮祭も終わってなくて、家全然たってないです😂
    お力になれずすみません!

• 10月12日
  • はな

はな

笑!
    すみません😂😂😂
    うちはトリニティのチェスナットにしようかなーと思ってるんですが、明るめの画像もあれば暗めの画像もあってなかなか決めきれず😂

• 10月12日
  • aopc

aopc

色はバーチグレーに決定してます❗️
    画像じゃわかりずらいですよねら😱サンプル見せてもらっても、イメージ湧かないし😅

アッシュぽく明るすぎないのがよかったのでその色にしました‼️

• 10月12日
  • はな

はな

バーチグレーもいい色ですよね😍
    トリニティよりも落ち着いた色味で素敵なお家になりそうですね〜♩

• 10月13日