コメント
hari
ふつうに洗剤かけて拭いてました😂
水ぶきロボットは使ってないのでわかりませんが、そんな注意あるの知りませんでした💦
子供がマグを落としまくるのに傷がほんとに目立たなくて、このフローリングにして本当によかったです!
aopc
そうなんですね❗️
それなら水拭きロボットも頻回じゃなければ大丈夫そう!
そんなメリットがあるんですね〜👏傷目立たないのは助かりますよね‼️
教えていただいてありがとうございます🙇♀️✨
hari
うちのはオーク色なので、濃い色だと傷が目立つかわかりませんが、同じくトリニティの濃い色選んだ友達もフローリングこれにしてよかったと言っていました!
挽き板に見えることはないですが、普通のフローリングより高級感ありますよ!
-
aopc
そうなんですね👏
それ聞いて安心しました❤️
回答ありがとうございます✨- 10月11日
はな
はじめまして。
マイホームにトリニティを導入予定なのですが、色で迷っていて· · ·💦
良かったら床材の画像見せていただけないでしょうか?🥺
-
aopc
すみません、まだ地鎮祭も終わってなくて、家全然たってないです😂
お力になれずすみません!- 10月12日
-
はな
笑!
すみません😂😂😂
うちはトリニティのチェスナットにしようかなーと思ってるんですが、明るめの画像もあれば暗めの画像もあってなかなか決めきれず😂- 10月12日
-
aopc
色はバーチグレーに決定してます❗️
画像じゃわかりずらいですよねら😱サンプル見せてもらっても、イメージ湧かないし😅
アッシュぽく明るすぎないのがよかったのでその色にしました‼️- 10月12日
-
はな
バーチグレーもいい色ですよね😍
トリニティよりも落ち着いた色味で素敵なお家になりそうですね〜♩- 10月13日
aopc
上に間違えて返信していました🙇♀️