コメント
ママリ
産後3ヶ月からめっちゃ抜けてきて、6ヶ月のときに断乳したらそのあと生えてきました!(n*´ω`*n)
ぽんぽこ
産後2〜3ヶ月ごろにごっそり抜け始めましたが、6ヶ月入ったころに落ち着いて、今は7ヶ月になり2cmくらいの毛が沢山出てきてます😂毛量多すぎるから減ってもいいのにー!おそらくもうじき元通りかと思います。ちなみにまだ完母です。
うちの母は、私を出産後に前髪がごっそり減ったまま戻らず、そのまま永遠に失いました😂現在50代、前髪だけがスカスカです。他の毛量が多いから違和感はありませんが、、そんな人もいます。
-
なっぱ
コメントありがとうございます😊
だんだん落ち着いてくるんですね!よかった…😂
私の母は全く抜け毛がなかったらしく、私の抜け毛を見て「生えてこなかったらどうするの!」と言われています😅
ままおさんのお母様は永遠に生えてこなかったんですね😭自分がどのタイプなのかドキドキです!
色々な方がおられて参考になります!ありがとうございます😊- 10月4日
なっぱ
早速のお返事ありがとうございます!😊
断乳すると生えてくるんですね!😳
ホルモンの関係でしょうか?🤔
参考になります!😆
ママリ
おでこが結構薄くなってたんですけど、今一生懸命生えてくれてます🤣笑
あとまつ毛もマツエクするとき減ったって言われていたのが増えてきたねと言われました!(n*´ω`*n)
ホルモンバランスは大いに関係しそうですよねー😭
授乳中は特に乱れるって聞くので、断乳してから落ち着いてきたのかもしれないです!(´∪`*)
なっぱ
髪の毛だけでなくまつ毛も減ってるんですね😱
抜けているのが目立たない分、気づかないですよね😓
落ち着いてきたら髪の毛増えることを願っておきます👏