サプリ・健康 土曜日に仲良しをし昨日の夜におりものに赤い血が混ざっていたりおりも… こんにちは。 土曜日に仲良しをし昨日の夜におりものに赤い血が混ざっていたりおりものシートに赤い血がついていました。 今日も息子と娘にお腹の上でピョンピョンして遊んでました! お腹が痛くなり寝たら治ったのですが、おりものに赤い血な混ざってました。 生理は9月26~10月2日までです。 まだ、生理の血が残っててそれが出てくるのてしょうか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 生理 仲良し おりものシート 息子 ☆(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント エルモ 残ってた経血の可能性もありますし、仲良しの刺激で粘膜に傷がついて少量出血したとも考えられます。 10月4日 ☆ 回答ありがとうございます! なるほど、ありごとうございます! 様子見てみます✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます!
なるほど、ありごとうございます!
様子見てみます✨