子育て・グッズ 赤ちゃん食器について質問させて下さい!①、スポンジは分けてますか?②、… 赤ちゃん食器について質問させて下さい! ①、スポンジは分けてますか? ②、食器乾燥機は分けてますか? ③、大人の食器は使いますか?いつから使わせてますか? ④買ってきた食材はどれくらいまでなら離乳食に使いますか? よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食器 食材 あや(4歳11ヶ月, 16歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 スポンジは分けてました。 食洗機までは分けません(笑)そんな少量なら普通に洗いますw 大人用食器もちょっと置くのに使ったりしましたよ。 買ってきた物は基本その日翌日でした。 10月4日 あや ありがとうございます!食器乾燥機です!分けてましたが、そろそろいいかなぁと。。 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!食器乾燥機です!分けてましたが、そろそろいいかなぁと。。