お出かけ 2歳の子を連れて、友達と会います。カフェする予定なのですが、松山・伊… 2歳の子を連れて、友達と会います。カフェする予定なのですが、松山・伊予市・松前でどこかいいところありませんか?(^ ^) haco こやぎのさんぽ 以外でお願いします😭✨ 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 3 2歳 カフェ 友達 伊予市 みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 👦🏻👧🏻 カフェなら慈現が個室だし良いかなーと思います😊 10月4日 みな カフェじゃなく、ランチでした😱 ランチできるいいところありませんかね?? 10月4日 👦🏻👧🏻 ランチもできるけどランチは慈現は値段の割にイマイチでした🤣 上の子が2歳5ヶ月なのですが、久万ノ台の青空食堂、フジグラン松山のベリーベリースープはよく行きます😊 あと三津の、太陽と月に行ったのですが、プレートランチ1000円でご飯おかわり自由だったので良かったです😆 お子様メニューがないのでとりわけで食べられればですが…😵 10月4日 みな 久万ノ台の青空食堂は、個室や座敷はありますか??😄 10月4日 👦🏻👧🏻 掘りごたつの個室があります😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
カフェじゃなく、ランチでした😱
ランチできるいいところありませんかね??
👦🏻👧🏻
ランチもできるけどランチは慈現は値段の割にイマイチでした🤣
上の子が2歳5ヶ月なのですが、久万ノ台の青空食堂、フジグラン松山のベリーベリースープはよく行きます😊
あと三津の、太陽と月に行ったのですが、プレートランチ1000円でご飯おかわり自由だったので良かったです😆
お子様メニューがないのでとりわけで食べられればですが…😵
みな
久万ノ台の青空食堂は、個室や座敷はありますか??😄
👦🏻👧🏻
掘りごたつの個室があります😊