雑談・つぶやき 自分が将来姑になってもそんな勝手に食べ物与えたり絶対せんとこ!ちゃん… 自分が将来姑になっても そんな勝手に食べ物与えたり絶対せんとこ! ちゃんとお嫁さんに聞いてから行動しよ! なんで初歩的な事ができへんの? 孫、ひ孫でおっても親じゃないんやからな。 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 姑 親 食べ物 みかぷぅ(9歳) コメント みゆー ほんとですよね…笑 私は娘しかいないけど、娘達がいずれ結婚して孫が出来ても出しゃばらずにいようと思ってます。 7月17日 みかぷぅ 私も息子できるか分かりませんが 姑の立場になっても常識的行動取りたいです! 孫差別とかも絶対しないようにしたいです(๑´ㅂ`๑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
私も息子できるか分かりませんが
姑の立場になっても常識的行動取りたいです!
孫差別とかも絶対しないようにしたいです(๑´ㅂ`๑)