ゆず
わかります。
日々イヤイヤ期と付き合うの大変ですよね。
私も友達とゆっくり話したいと思って、もし可能ならですが、一時保育や託児所に頼ってみるのも手かなと思います!!
私も最初は抵抗ありましたが、月に一度預けて自分の時間を作ると
いつもより余裕な気持ちになれて
子供にも今以上に優しくできるようになりました。
ゆず
わかります。
日々イヤイヤ期と付き合うの大変ですよね。
私も友達とゆっくり話したいと思って、もし可能ならですが、一時保育や託児所に頼ってみるのも手かなと思います!!
私も最初は抵抗ありましたが、月に一度預けて自分の時間を作ると
いつもより余裕な気持ちになれて
子供にも今以上に優しくできるようになりました。
「友達」に関する質問
こんなに吐き戻しする子他にいるのかな😢って毎日毎日思ってて、出かける時の荷物は人一倍多いし洗濯の量半端ないし友達に抱っこして欲しくても吐いちゃったら申し訳ないとヒヤヒヤしちゃったり、挙句の果てには病院でレン…
小1男子です。 砂場で寝転がって、頭を砂に突っ込んだりして友達と遊んでいます。 実母に「あんたは神経質な所があるから、あんまり子供にダメダメ言うと良くないよ、男の子なんだし、ある程度自由にさせてあげないと」…
年長の女の子ママさん! お子さん身長何センチありますか? 我が子は夏に6歳になりますが身長が104センチ しかありません💦 お友達と並んでいても小さくて🥲 この身長だと4歳の平均って書いてあって😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント