ゆず
わかります。
日々イヤイヤ期と付き合うの大変ですよね。
私も友達とゆっくり話したいと思って、もし可能ならですが、一時保育や託児所に頼ってみるのも手かなと思います!!
私も最初は抵抗ありましたが、月に一度預けて自分の時間を作ると
いつもより余裕な気持ちになれて
子供にも今以上に優しくできるようになりました。
ゆず
わかります。
日々イヤイヤ期と付き合うの大変ですよね。
私も友達とゆっくり話したいと思って、もし可能ならですが、一時保育や託児所に頼ってみるのも手かなと思います!!
私も最初は抵抗ありましたが、月に一度預けて自分の時間を作ると
いつもより余裕な気持ちになれて
子供にも今以上に優しくできるようになりました。
「友達」に関する質問
30過ぎて体調不良の時に実母に家までご飯を届けに来てもらってる人をどう思いますか?😅 もう縁を切った友達のことなんですが、、 子供と共に病気に感染し全滅したときなど、どの家庭も工夫や夫婦で協力して、乗り越えて…
妹と妹の友達夫婦に誘われ、娘と共にお邪魔しました。 楽しく遊んでいたものの、 途中眠そうになりソファで娘が横になっていました。 妹は「かるたやりたいなー…〇〇(娘)上の寝室で寝たら?」 うち「でも慣れてないから…
保育園の先生ってちゃんと話を聞いてくれたり、 保育園での子供の様子を教えてくれますか? 朝送りに行っても担任の先生がいなかったり、 帰りも違う先生が一緒にきて 特に保育園での様子を伝えてくれるわけではありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント