お出かけ ショッピングモールの遊び場で、順番守ったり、お友達の様子見て動いた… ショッピングモールの遊び場で、順番守ったり、お友達の様子見て動いたり 数日前はまったくできなくて私がキレてしまったんですが 今日行ったらひとがかわったように?できるようになってて そんなに子どもって変わるんでしょうか もうすぐ3歳です そろそろイヤイヤ期とか落ち着いてくる頃なんでしょうか、、 もちろん人それぞれではありますが、、 最終更新:8時間前 お気に入り 3歳 遊び 友達 イヤイヤ期 ショッピング ママリ コメント はじめてのママリ🔰 息子は2歳後半ですが、本当その時の気分です😅 出来るじゃん!と思っていたらできなかったりの繰り返しです 8時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント