子育て・グッズ おすすめの抱っこ紐教えてください!上の子が1歳10ヶ月、あと1ヶ月で2人… おすすめの抱っこ紐教えてください!!! 上の子が1歳10ヶ月、あと1ヶ月で2人目が生まれます。 ・付け外しが楽なもの! (エルゴで新しく出た柔らかそうな抱っこ紐いいと思ったんですが付け外しが大変で楽なものがいいなと💦) ・ごつくないもの! (エルゴの前向き抱っこできないものを持っていますがガンダム感が好きではなくて💦) ・新生児からパットなど使わずに使えるもの! が希望としてあります😭 最終更新:2020年10月4日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 おすすめ 上の子 2人目 1歳10ヶ月 . コメント ままり ベビービョルンのエアー?かな?新生児から使えるやついいですよ!軽いし2人目の新生児期ずっと使ってました😆 10月4日 . ありがとうございます!! 見てみます☺️🧡 10月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!!
見てみます☺️🧡