妊活 生理予定日6日目か7日目に検査薬で陰性。体調変化あり、生理が来るか不安。10日目までに来なかったら再検査するべき? 生理予定日6日目?7日目?に検査薬陰性。 その頃は体調の変化なかったけど 胸も張ってきて、お腹も痛い…生理くるのかな? 10日目までに来なかったらもう一回検査薬してみてもいいと思いますか?😥 妊娠希望だからこの期間がもどかしいよお😭 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体 ままり コメント 退会ユーザー 不順ですか? 行為から3週間経ってなければ、もう一度した方がいいですね! 10月4日 ままり ここ2.3年は予定日通り生理来てて ずれても前後2日くらいのレベルだったので 期待と心配でいっぱいです💦 行為から3週間からいで妊娠検査薬反応するんですか??? 10月4日 退会ユーザー それなら妊娠はしてないっぽいですね💦 無排卵かもしれないですね💦 行為から3週間経ってれば、正確な判断が出ます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ここ2.3年は予定日通り生理来てて
ずれても前後2日くらいのレベルだったので
期待と心配でいっぱいです💦
行為から3週間からいで妊娠検査薬反応するんですか???
退会ユーザー
それなら妊娠はしてないっぽいですね💦
無排卵かもしれないですね💦
行為から3週間経ってれば、正確な判断が出ます!