コメント

ママリ
整体ではなく、整形外科にいかれた方がいいのでは💦足を引きずるほどの腰痛って相当かと思います💦
ママリ
整体ではなく、整形外科にいかれた方がいいのでは💦足を引きずるほどの腰痛って相当かと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん生理の血の状態ってどんなのですか?💭 いつもドロドロ〜塊だったのですが 今回塊と尿のようにサラッとしたのがトイレのときに シャーとでていてこういうのになったことないので びっくりしちゃってて。 どんなの…
今年6歳の子なんですけど、薬を錠剤で出してもらう事ってできるんですかね⁉︎ 副鼻腔炎にすぐなるのですが、粉の抗生物質だと結局どんな飲ませ方でも後味が苦いみたいで大騒ぎです😑 錠剤ってもう出してもらえる歳なんで…
ストレス性の胃炎になられた方いましたら どのくらいで治りましたか?💦 先週の金曜日あたりから胃もたれ吐き気胃痛です。 胃カメラやったら綺麗と言われて 胃炎だねと言われました! ブスコパンとレバチピドを思ったん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
整形外科ではレントゲン撮れないし薬も貰えないと聞きました💦
病院によっては痛み止め頂けるんですかね??
ママリ
検査するかどうかはわかりませんが、MRIなら胎児に影響ないのではと思います!