コメント

ろみ
10日くらい前に授乳室に行く時に通りましたがまだ閉鎖されていましたよ😔

退会ユーザー
昨日行きました!
まだ閉鎖してましたよー😅
ろみ
10日くらい前に授乳室に行く時に通りましたがまだ閉鎖されていましたよ😔
退会ユーザー
昨日行きました!
まだ閉鎖してましたよー😅
「キッズ」に関する質問
息子が便秘がちで最近インスタでよく広告が出てくるキッズベースというサプリが気になっています。 買ったことある方いましたらどんな感じか教えて欲しいです。 小児科で酸化マグネシウム、ミヤBM、下剤、座薬を出され…
今日16時から個人面談で学校行ったら 「お昼前におならした時にうんちがちょっと漏れちゃった らしくパンツ貸し出しました。その後も一回下痢したけど お腹痛いとかはないみたいで体育も他の授業も いつも通り楽しんでま…
相談です。 6月後半に結婚式がありこの靴を買おうと思ってます。 この前ゲンキキッズで測ってもらったら14cmと言われたのですが皆さんなら何センチの買いますか?! 14.5の次が15.5で悩ましいです。一回しか履かない予定…
お出かけ人気の質問ランキング
泉
ありがとうございます!
そうなんですね~😱
少し前までは出入り口を分けて短時間ならOKって感じであいてたのに、8月の緊急事態宣言以降完全に閉じちゃいましたよね🥺
再開が待ち遠しいです(>_<)
ろみ
イオンなど商業施設のキッズスペースはまだまだ閉鎖されていますよね💦
遊ぶ所が少ないと子供もですがママも大変ですよね😣
ろみ
お久しぶりです♪
ご存知かもしれませんが草叢BOOKSの遊び場開放されていましたよ😊
泉
ご無沙汰しております!その後返信できていなくてすみませんでした💦
ご丁寧にありがとうございますー!ちょうど今日、行こうかどうしようか迷っていたところでした…!
また感染者増えてきているので今後どうなるかわからないかもしれませんが、近々行ってみようと思います🥰
ありがとうございます!!