コメント
ろみ
10日くらい前に授乳室に行く時に通りましたがまだ閉鎖されていましたよ😔
退会ユーザー
昨日行きました!
まだ閉鎖してましたよー😅
ろみ
10日くらい前に授乳室に行く時に通りましたがまだ閉鎖されていましたよ😔
退会ユーザー
昨日行きました!
まだ閉鎖してましたよー😅
「キッズ」に関する質問
皆さん子どもの喪服ってどうしてますか? 幼稚園などで制服があればそれで済ませて良いようですが、うちは保育園なのでどうしようかと😅 黒とか紺のキッズフォーマルみたいなやつで良いんですかね🤔?
小学5年生の姪が誕生日にコスメが欲しいと言ってるのですがどこのなにをあげるべきでしょうか、、、 高校生くらいならデパコスでもいいのですがさすがに小学生には買えないです。かといってキッズ用は違うので凄く悩んで…
心配しすぎではあるんですが、、誤飲してないか心配です🥲 今日初めて行く歯医者に下の子を連れて行ったのですが、キッズルームの横の診察室?に通されて、子供は診察中ルームに放置って感じでした。(一応見えるけど死角…
お出かけ人気の質問ランキング
泉
ありがとうございます!
そうなんですね~😱
少し前までは出入り口を分けて短時間ならOKって感じであいてたのに、8月の緊急事態宣言以降完全に閉じちゃいましたよね🥺
再開が待ち遠しいです(>_<)
ろみ
イオンなど商業施設のキッズスペースはまだまだ閉鎖されていますよね💦
遊ぶ所が少ないと子供もですがママも大変ですよね😣
ろみ
お久しぶりです♪
ご存知かもしれませんが草叢BOOKSの遊び場開放されていましたよ😊
泉
ご無沙汰しております!その後返信できていなくてすみませんでした💦
ご丁寧にありがとうございますー!ちょうど今日、行こうかどうしようか迷っていたところでした…!
また感染者増えてきているので今後どうなるかわからないかもしれませんが、近々行ってみようと思います🥰
ありがとうございます!!