※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
泉
お出かけ

アピタ新守山店(名古屋市)をよくご利用される方や、ご近所の方いますか?…

アピタ新守山店(名古屋市)をよくご利用される方や、ご近所の方いますか?

その中の草叢BOOKSの中にすべり台のあるキッズスペースって、現在もまだコロナで使用不可になってますか?💦
アピタから微妙に距離がある所に住んでいて、でもあそこがお気に入りなのであの本屋とキッズスペースの為にわざわざ行くことがあったのでまた行きたいのですが、近所じゃないので気軽にチェックできなくて😱

コメント

ろみ

10日くらい前に授乳室に行く時に通りましたがまだ閉鎖されていましたよ😔

• 泉

ありがとうございます!
    そうなんですね~😱
    少し前までは出入り口を分けて短時間ならOKって感じであいてたのに、8月の緊急事態宣言以降完全に閉じちゃいましたよね🥺
    再開が待ち遠しいです(>_<)

• 10月4日
  • ろみ

ろみ

イオンなど商業施設のキッズスペースはまだまだ閉鎖されていますよね💦
    遊ぶ所が少ないと子供もですがママも大変ですよね😣

• 10月4日
  • ろみ

ろみ

お久しぶりです♪
    ご存知かもしれませんが草叢BOOKSの遊び場開放されていましたよ😊

• 11月13日
  • 泉

ご無沙汰しております!その後返信できていなくてすみませんでした💦
    ご丁寧にありがとうございますー!ちょうど今日、行こうかどうしようか迷っていたところでした…!
    また感染者増えてきているので今後どうなるかわからないかもしれませんが、近々行ってみようと思います🥰
    ありがとうございます!!

• 11月13日

昨日行きました!
まだ閉鎖してましたよー😅