お出かけ アピタ新守山店の草叢BOOKSのキッズスペースは、現在コロナで使用不可でしょうか。 アピタ新守山店(名古屋市)をよくご利用される方や、ご近所の方いますか? その中の草叢BOOKSの中にすべり台のあるキッズスペースって、現在もまだコロナで使用不可になってますか?💦 アピタから微妙に距離がある所に住んでいて、でもあそこがお気に入りなのであの本屋とキッズスペースの為にわざわざ行くことがあったのでまた行きたいのですが、近所じゃないので気軽にチェックできなくて😱 最終更新:2020年11月13日 お気に入り キッズ 愛知県 名古屋市 泉(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ろみ 10日くらい前に授乳室に行く時に通りましたがまだ閉鎖されていましたよ😔 10月4日 泉 ありがとうございます! そうなんですね~😱 少し前までは出入り口を分けて短時間ならOKって感じであいてたのに、8月の緊急事態宣言以降完全に閉じちゃいましたよね🥺 再開が待ち遠しいです(>_<) 10月4日 ろみ イオンなど商業施設のキッズスペースはまだまだ閉鎖されていますよね💦 遊ぶ所が少ないと子供もですがママも大変ですよね😣 10月4日 ろみ お久しぶりです♪ ご存知かもしれませんが草叢BOOKSの遊び場開放されていましたよ😊 11月13日 泉 ご無沙汰しております!その後返信できていなくてすみませんでした💦 ご丁寧にありがとうございますー!ちょうど今日、行こうかどうしようか迷っていたところでした…! また感染者増えてきているので今後どうなるかわからないかもしれませんが、近々行ってみようと思います🥰 ありがとうございます!! 11月13日 退会ユーザー 昨日行きました! まだ閉鎖してましたよー😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
泉
ありがとうございます!
そうなんですね~😱
少し前までは出入り口を分けて短時間ならOKって感じであいてたのに、8月の緊急事態宣言以降完全に閉じちゃいましたよね🥺
再開が待ち遠しいです(>_<)
ろみ
イオンなど商業施設のキッズスペースはまだまだ閉鎖されていますよね💦
遊ぶ所が少ないと子供もですがママも大変ですよね😣
ろみ
お久しぶりです♪
ご存知かもしれませんが草叢BOOKSの遊び場開放されていましたよ😊
泉
ご無沙汰しております!その後返信できていなくてすみませんでした💦
ご丁寧にありがとうございますー!ちょうど今日、行こうかどうしようか迷っていたところでした…!
また感染者増えてきているので今後どうなるかわからないかもしれませんが、近々行ってみようと思います🥰
ありがとうございます!!