コメント
ツー
気温によると思いますが、娘は昨日は室温20度前後でランニングボディースーツ+半袖Tシャツ+長ズボン+バスタオルで寝てて手足がポカポカしてました😴
ツー
気温によると思いますが、娘は昨日は室温20度前後でランニングボディースーツ+半袖Tシャツ+長ズボン+バスタオルで寝てて手足がポカポカしてました😴
「スリーパー」に関する質問
もこもこの敷パッドに子供を寝かすのってどうなんでしょう🤔 SIDSとか特に問題ないでしょうか? 裏起毛の服は良くないとか温めすぎは良くないと聞きますが、これからもっと寒くなるので暖かい敷パッドあった方がいいんじ…
0歳児のパジャマは綿100にしてますか? 今日西松屋でパジャマ(セパレートのもの)を見に行ったのですが綿100が全然無くて諦めてきました。 肌着とスリーパーは綿100を持ってるのですが パジャマも綿100がいいんでしょう…
新潟県のみなさま〜〜 今の服装を教えてください🙇🏻♀️ 来週行きますが、九州在住で今は薄い長袖1枚で 過ごしているため想像がつきません😂 大人も子どもも教えてもらえると助かります! ちなみに上越に1週間ほど滞在で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H&Aママ
ありがとうございます❗