ファッション・コスメ 幼稚園の面接にこちらのワンピース(ベルト部分のスカーフは外します)の… 幼稚園の面接にこちらのワンピース(ベルト部分のスカーフは外します)の上に濃いネイビーのノーカラージャケットを羽織ろうと思います。 バッグは手持ちのもので間に合わせたいので明るめのネイビーのバッグになります。 コーデ的に問題ないですか? のびのび系の私立の幼稚園です。 また幼稚園までかなり歩くので靴をスニーカーにしようと思ってるのですが、ストッキングで直にスニーカー、、になると思います。 やっぱちょっと変ですかね??😂 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 面接 バッグ スニーカー 幼稚園 コーデ 私立 靴 ワンピース ふくちゃん(7歳) コメント いーいー お勉強系の幼稚園で無いならスニーカーでも良いですよ! 園内まで靴じゃないし、玄関で脱ぐのでわかりませんよ! 10月4日 ふくちゃん そうですね、靴脱ぎますもんね…! ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
そうですね、靴脱ぎますもんね…!
ありがとうございます!