コメント

みとね
うちの一番下も昨日からゴロゴロするので小児科に連れていき鼻吸いだけしてもらいました!
耳鼻科でも大丈夫かなぁと!
毎日行けないので自宅に自動の鼻吸い器を使ってます❗
みとね
うちの一番下も昨日からゴロゴロするので小児科に連れていき鼻吸いだけしてもらいました!
耳鼻科でも大丈夫かなぁと!
毎日行けないので自宅に自動の鼻吸い器を使ってます❗
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルを購入しました。 もともと決めていた色ではなく、見に行ったお店の中でこれがいい!と違う色を選びました。 全体は落ち着いた色ですが、差し色が少し派手なピンクで装飾もハートがついていて、親的には高学年…
生後二ヶ月の娘を育てています。 4年前に今の旦那と同棲する為に 引っ越しをしたので、 その際に社員で働いていた会社を辞めました。 引っ越し先では次の会社を探すまで アルバイトをしていました。 その間に妊娠をし、ア…
来月一歳の誕生日を迎える息子へのプレゼントを悩んでいます🥺 まだこれが好き!というキャラクターやモノがなく 興味のあるものといえばリモコン、メガネ、ティッシュなどの日用品ばかりで、あまりおもちゃでは遊びません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まの
鼻水吸うとタンのゴロゴロも治りました?😣
みとね
治りますがすぐまた出ます😅💦
多分気温差で赤ちゃんは出やすいと言われたので苦しそうな時は鼻にこしょこしょしてくしゃみさせてます!
まの
今日病院に行ってみました!!ちょっと風邪ぽかったみたいでお薬もらいました😥
コメントありがとうございます😍