コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺外科の先生からは1年に1度は受けるように推奨されましたが、結局2年に1度くらいになってます(^^;;
35から定期的に受けた方がいいと言われました。
先日受けてきました。授乳中だと伝えたら超音波検査になりました。
超音波検査は小さいしこりも写るので見つけやすい反面、エコーする人の技量に依存するようです。
はじめてのママリ🔰
乳腺外科の先生からは1年に1度は受けるように推奨されましたが、結局2年に1度くらいになってます(^^;;
35から定期的に受けた方がいいと言われました。
先日受けてきました。授乳中だと伝えたら超音波検査になりました。
超音波検査は小さいしこりも写るので見つけやすい反面、エコーする人の技量に依存するようです。
「体」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていて上の子がいる方、赤ちゃんを連れての外出はどのくらいしていますか? 新生児の間は我慢してもらっていたから、そろそろ上の子を外に連れていってあげたいなと思うのですが、かといって生…
もう少しで生後3ヶ月になる息子、3日ほど前から風邪を引いてしまい咳と鼻水出てます。 昨日はワクチンの副反応なのか発熱もあり辛そうで。 今も、咳がひどくて痰が絡むのか喉辛そうにしながら咳き込んでて。。 体調悪い…
3回食のスケジュール教えてほしいです📝👀💡 今は2回食で大体こんな感じでやってます⬇️ 6:00▶︎ミルク250ml 10:00▶︎離乳食 13:00▶︎ミルク250ml 17:00▶︎離乳食 20:00▶︎ミルク250ml
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
授乳中だと超音波検査のみになるのですね。
受けないよりは受けた方があんしんですよね?😣
はじめてのママリ🔰
超音波検査のみでした!
私は自分で触ってみてしこりがあったので受けましたが、自覚症状なく検査を受ける場合は全額自己負担になるみたいです。といっても数千円ですけど💦
気になるところがあるなら、早めに行った方がスッキリすると思います!