コメント
さるこ13
ドキドキですね😃
明後日予定日で、明日計画出産で入院予定ですが…まったく前兆無しです😅
うーん、もぅ出てきていいんだけど…わたしもドキドキソワソワです🥰
さるこ13
ドキドキですね😃
明後日予定日で、明日計画出産で入院予定ですが…まったく前兆無しです😅
うーん、もぅ出てきていいんだけど…わたしもドキドキソワソワです🥰
「NST」に関する質問
現在31週(31w)です。 昨日子宮頸管が1.4cmしかなく、緊急入院になりました。 夜間に3分おきにNSTで70の張りがでていて、薬とマグセントで強制的に張りを落ち着かせました。 今朝の検診では子宮頸管も変わらず1.4cmです…
予定日から11日目、子宮口4cm開いている状態で入院。 1日目陣痛促進剤(点滴)使用、NSTの数値が50くらいがまばらでくる。 2日目先生の内診後に高位破水あり。陣痛促進剤(点滴)使用、NSTの数値が30くらいがまばらでくる。 3…
今39週で、次回が予定日前最後の検診なのですが先週も先々週も内診もなければNSTもされてないのですがこれは普通ですか? 1人目の時はやった記憶があるのでして貰えてないことに驚きで、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
計画なんですね!!
お互い早く会えるといいですね(^^)
お互い頑張りましょう