妊娠・出産 ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?12wのときのエコー写真のせます!… ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?? 12wのときのエコー写真のせます! 見方が全然分からないので教えて下さると嬉しいです😊 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 妊娠12週目 エコー写真 ベビーナブ あや(4歳1ヶ月, 9歳) コメント 🍎 映ってないです😊 10月4日 あや すみません、写真が縦になってるからでしょうか??(T ^ T)これはどうでしょうか?? 10月4日 🍎 映ってないです😅ナブ隠れちゃってます😅 わかりやすい画像載せておきますね☺️ 10月4日 あや 隠れてしまってるんですね😭何度もすみません(T ^ T)ご丁寧にありがとうございます!!次の検診まで大人しくまちます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
すみません、写真が縦になってるからでしょうか??(T ^ T)これはどうでしょうか??
🍎
映ってないです😅ナブ隠れちゃってます😅
わかりやすい画像載せておきますね☺️
あや
隠れてしまってるんですね😭何度もすみません(T ^ T)ご丁寧にありがとうございます!!次の検診まで大人しくまちます😊