その他の疑問 朝起きると体が怠いです、歳のせいなのか、太りすぎなのか、睡眠不足な… 朝起きると体が怠いです、 歳のせいなのか、太りすぎなのか、睡眠不足なのか、布団や枕が合わないのかわかりません、、 だるくてずっと寝ていたいです、、 どうすれば良いでしょうか、、 息子も早起きだしつらいです 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 布団 息子 体 睡眠 太りすぎ はじめてのママリ🔰 コメント はな 普段外に出たりしてますか? 運動不足はどうですか? 睡眠にも体力がいるそうですよ( ˊᵕˋ ;)💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗️ 運動は全くしてないです…納得です😵まずは 体力作りから始めようと思います💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
運動は全くしてないです…納得です😵まずは
体力作りから始めようと思います💦