コメント

はじめてのママリ🔰
のびおりはもうすぐですよー!のサインなので昨日タイミング取れてるなら明日でもいいと思います!!😌

てんまま
私はのびおり出てから五日後に排卵のこともありました!
1日おきで、数日タイミングとったほうが妊娠確率は高くなると思います(^^)
-
あっぷる
そんなに先ですか😳
じゃあ明日にします😁- 10月4日
はじめてのママリ🔰
のびおりはもうすぐですよー!のサインなので昨日タイミング取れてるなら明日でもいいと思います!!😌
てんまま
私はのびおり出てから五日後に排卵のこともありました!
1日おきで、数日タイミングとったほうが妊娠確率は高くなると思います(^^)
あっぷる
そんなに先ですか😳
じゃあ明日にします😁
「妊活」に関する質問
現在、歯医者に前歯の根幹治療で通っています。 6月に流産した際に、ストレスによるくいしばりで 前歯の根っこに膿が溜まりました。 一度妊活をお休みして7月から通っているのですが、ようやく根も綺麗になり今日やっと…
基礎体温について🌡️ 0時に寝付いて、2時に子どものミルクで目覚め 体温を測ると、36.59で ミルクの後、すぐ2度寝し 6時半にもう一度ミルクで目覚め、 測ると、36.91の高温でしたが ママさんなら、どちらの体温を記録し…
現在子供1人(今年4歳の男の子)の28歳のママです。 もうそろそろ2人目が欲しいなと考えています。 一人っ子希望だった夫を説得し何とか妊活ができそうなのですが、職場に私以外にもう一人結婚2年目の年上(今年30歳)の先輩…
妊活人気の質問ランキング
あっぷる
ありがとうございます!
明日頑張ります😁