くぅ
娘もめっちゃムラありました😂
80~120、ときには140飲んだりしてました😂w
健診でも特に言われなかったので大丈夫でした😌
ただ娘の場合の話なので気になるようなら小児科の先生とかに聞いてみてもいいんじゃないですかね?🤔
でもまだ生後1ヶ月なので、自分の飲める量が分からないんじゃないですかね😊
くぅ
娘もめっちゃムラありました😂
80~120、ときには140飲んだりしてました😂w
健診でも特に言われなかったので大丈夫でした😌
ただ娘の場合の話なので気になるようなら小児科の先生とかに聞いてみてもいいんじゃないですかね?🤔
でもまだ生後1ヶ月なので、自分の飲める量が分からないんじゃないですかね😊
「生後1ヶ月」に関する質問
産まれた時から完ミで生後5ヶ月くらいで哺乳瓶拒否になる事ってあるんでしょうか!? 上の子も生後1ヶ月から完ミで、下の子は産まれた時から完ミです! 今のところ哺乳瓶拒否は上の子で経験した事なくて、途中で哺乳瓶拒…
至急です…洗濯物干し忘れ 昨日の夜に旦那が洗濯してくれたのですが乾燥のボタンを押し忘れ昨日の夜23時ごろから今の今まで(18:10)濡れたまま放置…😭 この場合殺菌など必須ですよね?? 生後1ヶ月の子が着ている服や沐浴布…
1歳までの育児について! 現在、生後1ヶ月で自分的に一番しんどいのが抱っこじゃないと泣き止まないことです。(夜間の授乳とかは大丈夫です) これが落ち着くのは、月齢どのくらいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント