家事・料理 至急です…洗濯物干し忘れ昨日の夜に旦那が洗濯してくれたのですが乾燥の… 至急です…洗濯物干し忘れ 昨日の夜に旦那が洗濯してくれたのですが乾燥のボタンを押し忘れ昨日の夜23時ごろから今の今まで(18:10)濡れたまま放置…😭 この場合殺菌など必須ですよね?? 生後1ヶ月の子が着ている服や沐浴布なども半乾きの状態で発見されました🥲 チャッピーに聞いたら酸素系洗剤を入れてもう一度回すと出てきましたがどうするのが得策でしょうか😭 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 沐浴 洗剤 服 洗濯 ママリ コメント ママリ 普通にもう一度洗濯した後、乾燥かけてください。乾燥で除菌できます😄 1時間前 ママリ 本当ですか😭 酸素系洗剤(オキシクリーンなど)+アラウベビーでも大丈夫でしょうか😭😭😭 それともアラウベビーのみでも可能ですか⁇🥲🥲 旦那が項垂れているのでそれで済めば嬉しいのですが🥲 58分前 ママリ 気になるようなら、ワイドハイター少しといつもお使いの洗剤で大丈夫ですよ😄 大丈夫!!よくある!!! 48分前 ママリ ありがとうございます😭 そのまま洗ってみます!!🙇♀️ 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😭
酸素系洗剤(オキシクリーンなど)+アラウベビーでも大丈夫でしょうか😭😭😭
それともアラウベビーのみでも可能ですか⁇🥲🥲
旦那が項垂れているのでそれで済めば嬉しいのですが🥲
ママリ
気になるようなら、ワイドハイター少しといつもお使いの洗剤で大丈夫ですよ😄
大丈夫!!よくある!!!
ママリ
ありがとうございます😭
そのまま洗ってみます!!🙇♀️