コメント
🐻🐢🐰
私は素人判断で貼ってますよ!後日小児科に行った際ヒューヒュー言っていたので貼りましたと言うと大丈夫だと言われました!
ママリ
気管支が弱いんですかね💦
私が喘息持ちで、軽い時や発作が出そうだな〜ってときはテープ使ってました💦
ゼーゼーヒューヒュー言ってる時は少し苦しいので、貼ってあげても大丈夫だと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
よく咳がでるので、弱いんだと思います😩
お医者さんも咳が出やすいって言ってました😫
わかりました!!
貼ってあげようと思います☺️
ありがとうございます😊- 10月4日
くま
全然貼ってあげて問題ないですよ!
喘息以外にも気管支炎とかで処方されるので、喘息持ちじゃなくても大丈夫です🙆♀️
チックタック
気管支炎喘息?で息子もシールをよく貰っていて
余ったやつは、素人判断で使ってます!
ゆぴ
うちもいますが喘息でテープを貼っていますよ。病院行ったら今の時期は季節の変わり目や気温差、台風きたりして気圧差でなるみたいです‼︎
寝る前に薬も飲んでます。
ちゃんま
うちも喘息持ちです。
咳のときでも貼ってあげて大丈夫です。何ミリのテープですかね?
喘息の特徴は、息を吐くときにヒューヒューやゼーゼーなります。すこし落ち着いても、背中に耳を当てて呼気のときの音があるのか聞いてみてあげてください。
なるべく加湿をしっかりとしてください。あまり咳やゼーゼーがひどかったり、睡眠の阻害になるようでしたら、休日診療でも受診してくださいね。
にゃおん
ホクナリンテープですね!
一応、使用期限があるんですが
使ってあげてください!
使用期限は袋に書いてあるので
ぜひ見てみてください!
はじめてのママリ🔰
まとめて返信失礼します。
貼ってあげました!!
少し咳は出てますが元気です😊
朝方咳でいつもより早く起きてましたが😢😢
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
良いんですね!
ありがとうございます😊
ちなみに普通の風邪ですか?
🐻🐢🐰
うちの長男は軽度だそうですが喘息持ちなので、普通の風邪でもっと小さい頃はよくヒューヒュー言ってました😢
はじめてのママリ🔰
喘息なんですね😫
うちの子も喉が弱いみたいなので喘息気になります😩😩
風邪でも以前処方されたから、喘息じゃなくても、貼って大丈夫ですよね🤔