コメント

2児♂️の母親
お腹に赤ちゃんいる時は怖くて腹圧かけれなかったけど産後気にせず力めるのがいまだに嬉しいです。
ちなみにイボ痔、産後の排便で力みすぎて飛び出たまま治ってません。。。
2児♂️の母親
お腹に赤ちゃんいる時は怖くて腹圧かけれなかったけど産後気にせず力めるのがいまだに嬉しいです。
ちなみにイボ痔、産後の排便で力みすぎて飛び出たまま治ってません。。。
「お産」に関する質問
子宮頸管が長めでも安産だった方いますか??🥹 1人目の時に臨月時で子宮頸管が40ミリ(測り方によっては50ミリある)&子宮口が全く開いてないと言われ、高位破水からの促進剤3日でやっとのこと生まれました。😭 それが…
出産について。 ・妊婦の体重があまり増えない(元々BMI値18.5以下) ・胎児の体重も小さめ ・鉄欠乏症 ・低血圧 ・身長153cm もしもこれらが作用しあってお産が大変になるとするならば どのようなことが起こり得ると想定…
産後3日目、メンタルがぼろぼろで泣いてばかりです。 吐き出させてください… 先週月曜日から誘発入院しており木曜に出産しました。 我が子はめちゃくちゃかわいい。こんな可愛い子を産んだ自分すごいじゃんとか思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
産むといろんな意味でさっぱりしますよね!!
妊娠中からイボ痔対策でずっと鉄剤飲んでました😂ずっと柔らか💩なので力まずずるずる出てきますよ!おすすめです!!
ちなみに私もまだ腫れたまま出っ放しです😭笑