コメント
2児♂️の母親
お腹に赤ちゃんいる時は怖くて腹圧かけれなかったけど産後気にせず力めるのがいまだに嬉しいです。
ちなみにイボ痔、産後の排便で力みすぎて飛び出たまま治ってません。。。
2児♂️の母親
お腹に赤ちゃんいる時は怖くて腹圧かけれなかったけど産後気にせず力めるのがいまだに嬉しいです。
ちなみにイボ痔、産後の排便で力みすぎて飛び出たまま治ってません。。。
「産後」に関する質問
長期入院で筋力が落ちたのもありますが、産後から体力落ちたままで少し動いただけでもすぐ疲れるのはあるあるですか?🤔 ネットだと体力が産前のように戻ることはないと書かれていて落ち込みます…💦 整体に行ったら特に下…
ミルクについて 産後入院中は ほほえみのキューブを使っているのですが、家に帰ってから別のミルクを上げても問題ないでしょうか?🤔 はいはいが安かった気がするので、それを上げたいと思っています!
今まで旦那の方が性欲なくてレス気味だったのに 妊娠してからの方が誘ってくるの何〜🥺🥺🥺 嬉しいけど今は乳首触られると不快でしかないからやめて!!!!!!!と心の中で叫びつつ 妊娠中断り続けるのも可哀想だし 産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
産むといろんな意味でさっぱりしますよね!!
妊娠中からイボ痔対策でずっと鉄剤飲んでました😂ずっと柔らか💩なので力まずずるずる出てきますよ!おすすめです!!
ちなみに私もまだ腫れたまま出っ放しです😭笑