妊娠・出産 お産後、イボ痔で便秘に悩んでいたけど、鉄剤が効いてきてスッキリ。最初は怖かったけど、慣れた。ありがたいお薬だなと思いました。 お産でイボ痔がめちゃくちゃ飛び出してるせいで 産後の便4日間出なかった… 少しずつ鉄剤増やしても中々出ず悩んでたら 今になってめっちゃ効いてきて 授乳中なのにやばい!出る!ってなるくらいに🤣 ずっとお腹に違和感あったから 出たらめちゃくちゃさっぱりしたー😭😭 そして怖かったけど一回しちゃうと慣れますね。笑 お薬ってすごいなーっていう独り言ですごめんなさい😂 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 産後 授乳中 お産 まめ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 2児♂️の母親 お腹に赤ちゃんいる時は怖くて腹圧かけれなかったけど産後気にせず力めるのがいまだに嬉しいです。 ちなみにイボ痔、産後の排便で力みすぎて飛び出たまま治ってません。。。 10月4日 まめ 産むといろんな意味でさっぱりしますよね!! 妊娠中からイボ痔対策でずっと鉄剤飲んでました😂ずっと柔らか💩なので力まずずるずる出てきますよ!おすすめです!! ちなみに私もまだ腫れたまま出っ放しです😭笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
産むといろんな意味でさっぱりしますよね!!
妊娠中からイボ痔対策でずっと鉄剤飲んでました😂ずっと柔らか💩なので力まずずるずる出てきますよ!おすすめです!!
ちなみに私もまだ腫れたまま出っ放しです😭笑