※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
家族・旦那

1ヶ月検診ではなにも問題ありませんでした。産後34日でエッチしました…

カテがわからなかったですが質問があります。

1ヶ月検診ではなにも問題ありませんでした。
産後34日でエッチしました。
痛みもありましたが終わったあとトイレにいくと出血していました。
なんの出血なのか不安になりました。
産後のエッチで出血した方いますか?

コメント

EITA月ママ

私も産後、1ヶ月でエッチして、次の日から下腹部が痛くて悪露なのか出血がありました!1ヶ月検診の時は子宮の戻りが悪いですねって言われました(;o;)2回目のエッチの後も同じく下腹部の痛みと出血ありました(;o;)
ありさんのは、悪露の残りですかね?出血も鮮血だと悪いって聞きましたが・・・ちなみに私は1ヶ月で生理きました!あまり、何回も出血するようだったら、病院に行った方がいいかもですね(;o;)なかなか、恥ずかしくて聞きづらいと思いますが・・・

• あり

あり

1ヶ月検診ではなにも問題なくて、、下腹部の痛みはないですがペーパーでふくとつかないのにナプキンについていてなんか不安なりました、、

• 7月16日