妊娠初期お腹の痛みがありとても不安です(´・ ・`)寝るとお腹が痛くなり立…
妊娠初期お腹の痛みがありとても不安です(´・ ・`)
寝るとお腹が痛くなり立ってると違和感なく…
今からお腹張ることってありますか?
- しおちゃぶ

ちび太
私も同じでした❗️
4週〜6週までは夜中に何度も思い生理痛のような痛みが続き不安でした💦

注意力散漫な30代
不安なら迷わず病院へご連絡を‥!

もりりん
初期にお腹張ってるのは良くないですよ〜。
病院で相談して下さい(>_<)
妊娠初期お腹の痛みがありとても不安です(´・ ・`)
寝るとお腹が痛くなり立ってると違和感なく…
今からお腹張ることってありますか?
ちび太
私も同じでした❗️
4週〜6週までは夜中に何度も思い生理痛のような痛みが続き不安でした💦
注意力散漫な30代
不安なら迷わず病院へご連絡を‥!
もりりん
初期にお腹張ってるのは良くないですよ〜。
病院で相談して下さい(>_<)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です 妊娠しわかったあたりに子供から風邪をもらい 症状は軽くて1週間ほどで治りましたが それから1ヶ月ほど軽い後鼻漏のような感じです 妊娠中は後鼻漏のような症状になりやすいと 見たのですが妊娠中なったこ…
妊娠13週です。咳喘息と診断されて抗生物質、吸入していますがなかなか改善しません。特に夜が酷いです。 横になろうとすると咳が多発します。最近咳をする度に尿漏れもして回数も量もどんどん多くなっています。 排尿し…
今年31歳になる夫婦2人です。 貯金額についてです。 貯金が少ないのではないか、と不安になっています。 今年の7月に第1子が生まれる予定です 現在口座に780万、NISA100万 元々口座に850万程ありましたが 妊娠初期か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント