ママり
好きな要素がひとつも無いです😇
えりぴ
はい!離婚したい、旦那嫌いです!
くまぴ
離婚したいですねぇ!!
毎日1つは旦那の嫌なところばかり目がいってしまいます笑
それでも情があるのでいざ離婚となると心にポッカリ穴があきそうです
でも、いてもいなくても変わらないので何とも思わないだろうなーって思ってます
はじめてのママリ🔰
旦那嫌いです!!結婚に焦って一緒になって今お金をいれてもらってるatmです。離婚したい。
ママり
好きな要素がひとつも無いです😇
えりぴ
はい!離婚したい、旦那嫌いです!
くまぴ
離婚したいですねぇ!!
毎日1つは旦那の嫌なところばかり目がいってしまいます笑
それでも情があるのでいざ離婚となると心にポッカリ穴があきそうです
でも、いてもいなくても変わらないので何とも思わないだろうなーって思ってます
はじめてのママリ🔰
旦那嫌いです!!結婚に焦って一緒になって今お金をいれてもらってるatmです。離婚したい。
「離婚したい」に関する質問
旦那の愛情が不倫相手にあって辛いです。こんな状況でも離婚したくないと思ってしまってどうしたらいいのか分かりません。長いです。 小学生1人と中学生2人の計3人子供がいます。子供達に対しては本当に良いパパで子煩…
夜中仕事でした。 6歳と3歳の子供(兄妹)がいるのですが、私が夜勤の日はとにかく下の子が泣きます。 2人ともママっ子で、パパと夜過ごすのが嫌いです。 息子曰く、 ①寝かしつけの時にパパだけ先に寝てしまう。 ②雑談も…
妊活してから夫婦仲が悪くなる一方です。 結婚して1年半過ぎた頃から妊活に本格的に取り組んでいますが妊娠せず、まず私だけクリニックへ行きAMHが実年齢28歳なのに数値は2.0。卵管造影や子宮鏡、ホルモン値など他は問題…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント