ママり
好きな要素がひとつも無いです😇

えりぴ
はい!離婚したい、旦那嫌いです!

くまぴ
離婚したいですねぇ!!
毎日1つは旦那の嫌なところばかり目がいってしまいます笑
それでも情があるのでいざ離婚となると心にポッカリ穴があきそうです
でも、いてもいなくても変わらないので何とも思わないだろうなーって思ってます

はじめてのママリ🔰
旦那嫌いです!!結婚に焦って一緒になって今お金をいれてもらってるatmです。離婚したい。
ママり
好きな要素がひとつも無いです😇
えりぴ
はい!離婚したい、旦那嫌いです!
くまぴ
離婚したいですねぇ!!
毎日1つは旦那の嫌なところばかり目がいってしまいます笑
それでも情があるのでいざ離婚となると心にポッカリ穴があきそうです
でも、いてもいなくても変わらないので何とも思わないだろうなーって思ってます
はじめてのママリ🔰
旦那嫌いです!!結婚に焦って一緒になって今お金をいれてもらってるatmです。離婚したい。
「旦那」に関する質問
ちょ ちょちょちょ 旦那から2年ぶりのお誘いきました!! 妊娠➕出産、産後でおそらく2年ぶりくらいです やばいです 油断してました 今からできるムード作る何か!!!!ありますか?!
保育園で体温38.5℃で早退してきました。 帰ってきて37.3℃ いつもより少し元気ないかなーくらいでしたが 18時頃からゴロゴロし始め、さっとシャワーだけでもと思いましたが ギャン泣きだし、保育園で沐浴していたので保湿…
産後でも何でもないのに 急に旦那のことを好きと 思えない期間がたまーーーにの頻度で あります…その期間は全て 受け付けなくなってしまい 早く仕事に行ってくれ… なんでこんな人と結婚したんだろ… と思ってしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント