お出かけ 二子玉川周辺に住んでらっしゃる方いますか!?溝ノ口周辺に住んでるので… 二子玉川周辺に住んでらっしゃる方いますか!? 溝ノ口周辺に住んでるのですが、溝ノ口のあたりに飽きてきて…(笑)そろそろ二子玉川らへんにも行ってみたいなぁと思っています! 2歳0ヶ月が行って楽しめそうなところ、オススメなところがあれば教えてください! 自転車でも行けるので、多少駅から離れてても大丈夫です! やっぱり日曜日だと混みますかね?😭😭 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 自転車 夫 2歳0ヶ月 みー(6歳) コメント 退会ユーザー 二子玉川公園や、高島屋屋上はお天気の良い日は楽しいですよ(^^) 日曜日は人が多いかもしれませんが、今日の二子玉川は土曜なのに空いてました!Go Toの影響ですかね! 10月4日 みー ありがとうございます! 参考にします! 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
参考にします!