まゆ
3月生まれです😊✨
今年は下も産まれるし、コロナもあるし、3歳半ぐらいの方が自分で着たいものも、着付けもさせて貰えると思ったので、来年やります😊✨
63
1月産まれで、うちも小柄な子です。コロナもあるので来年やる予定で組んでいます。来年だとちょうど上の子とも一緒にできるっていうのもありますが…☺️
まゆ
3月生まれです😊✨
今年は下も産まれるし、コロナもあるし、3歳半ぐらいの方が自分で着たいものも、着付けもさせて貰えると思ったので、来年やります😊✨
63
1月産まれで、うちも小柄な子です。コロナもあるので来年やる予定で組んでいます。来年だとちょうど上の子とも一緒にできるっていうのもありますが…☺️
「友達」に関する質問
小学2年の子供が、お友達の学習カードを間違えて持って帰ってきてしまいました。 宿題の記録を記入するものなのですが、困ってないかなぁと心配になり😥 下校後は学校に戻れないルールなので、ひとまず学校に電話したほう…
皆さんだったらどうしてましたか? 小2の娘はテニスを習っています。(習い始めて1ヶ月です)いつもは土曜の午後から行ってますが、先週は咳で欠席しました。 その振替を今日にしたのですが、テニススクールに着くなり…
急遽お友達ママが送迎してくれて大きい児童館(車で10分くらい)に娘とお友達が行きました。 そこまで遠くはないけど、急なのに出してもらいなにかお礼しようかと思いますが飲み物?お菓子?くらいが無難ですよね?🥺 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント